Wo gibt es die besten gehobene Restaurants in Köln ?
Wenn Ihr euch die kulinarische Landschaft in Köln betrachtet, dann seht Ihr hauptsächlich eine große Vielfalt – auch was die Restaurants mit anspruchsvoller Küche angeht. Für das Selbstbewusstsein einer Stadt und ihren Zusammenhalt sind gute Speisegaststätten ein wichtiger Faktor – denn Essen hält Leib und Seele beieinander. Saisonalität, Frische und Regionalität sind oft die Merkmale, die man mit der gehobenen Küche verbindet, ein dazu stimmiges Ambiente und ein aufmerksamer Service werden zudem erwartet. Welche besonderen Häuser in Köln und der Region zu den Besten ihrer Zunft gehören, zeigen wir Euch in der Bestenliste der Restaurants in der Stadt, die wie immer von unserer Community zusammengetragen wurde.

Zur Tant
Für Viele ist das Ausgehen in ein feines Restaurant ein Höhepunkt des Monats, für Viele sogar des Jahres. Man gönnt sich eben gerne mal was Schönes. Bei einem Restaurantbesuch mag man sich deshalb mit Recht verwöhnen und belohnen lassen. Klassisches steht zwar auf der Menükarte vom Restaurant Zur Tant in Köln, ergänzt indes um neue Elemente, die es so nicht überall zu essen gibt. Die sehr gut sortierte Speisekarte im Restaurant Zur Tant in Köln macht es den Gästen leicht, sich zurecht zu finden und hat für jeden Hunger die passende Idee: Mit oder ohne Fleisch, leicht oder herzhaft, als Entree oder als Hauptspeise, kalt oder warm, sauer oder süß. Dasselbe gilt selbstverständlich auch für die Getränkekarte.

Restaurant La Société

Ristorante Sardinia
Auszugehen heißt neben feinem Essen auch, sich eine Pause von der Hektik und den Pflichten des Berufslebens zu gönnen. Beim Ausgehen mag man sich deshalb zurecht belohnen und verwöhnen lassen. Im Restaurant Ristorante Sardinia in Köln haben sie deshalb eine hohe Erwartung an sich selbst. Für jeden Appetit die passende Antwort hat deswegen die Karte des Hauses im Restaurant Ristorante Sardinia in Köln. Sie ist gut sortiert und macht es den Besuchern leicht, sich zurecht zu finden.

Restaurant Maximilian Lorenz
Speisen zu gehen heißt außer feinem Dinieren auch, sich eine Auszeit von der Hektik und den Pflichten des Alltags zu schenken. Wissen, Erfahrung und Leidenschaft werden darum mit Recht von einer fortschrittlichen Küche erwartet. Altbewährtes steht zwar auf der Karte vom Restaurant Restaurant Maximilian Lorenz in Köln, aber ergänzt um neue Schmankerl, die es so selten auf den Teller gibt. Dieses Selbstverständnis wird im Restaurant Restaurant Maximilian Lorenz in Köln schon bei der Zubereitung der Vorspeisen wie Suppen oder Salate sichtbar und setzt sich bei den Beilagen bis zum Nachtisch fort.

Restaurant La Société Köln
Für viele Menschen ist der Besuch eines feinen Restaurants ein Höhepunkt des Monats, für Einige sogar für eine noch längere Zeit. Man schenkt sich eben gern mal etwas Besonderes. Zurecht mag man sich deshalb bei einem Besuch belohnen und verwöhnen lassen. Traditionelles steht zwar auf der Karte vom Restaurant Restaurant La Société in Köln, ergänzt indes um neue Speisebestandteile, die es so nur selten auf den Teller gibt. Dieses Selbstverständnis wird im Restaurant Restaurant La Société in Köln schon bei der Zubereitung der Vorspeisen wie Salate oder Suppen sichtbar und setzt sich bei den Beilagen bis zum Dessert fort.

Restaurant Ox & Klee

Landhaus Kuckuck
Für viele unter uns ist das Ausgehen in ein sehr gutes Restaurant ein Highlight des Monats, für Viele sogar für eine noch längere Zeit. Man gönnt sich eben gerne mal etwas Besonderes. Beim Gastwirt mag man sich deshalb mit Recht belohnen und verwöhnen lassen. Eine hohe Erwartung an sich selbst hat man deswegen im Restaurant Landhaus Kuckuck in Köln. Offenbar wird dieses Selbstverständnis im Restaurant Landhaus Kuckuck in Köln bereits bei der Zubereitung der Vorspeisen wie Salate oder Suppen, setzt sich bei den fleischhaltigen und fleischlosen Hauptgängen fort und zeigt sich auch bei den Beilagen und schließlich bei den Nachspeisen. Auch die Getränkeauswahl ist mit viel Sorgfalt zusammengetragen worden.

Pottkind

NEOBIOTA
Für viele Menschen ist das Ausgehen in ein feines Restaurant ein Highlight des Monats, für Manche sogar für eine noch längere Zeit. Man schenkt sich eben gern mal etwas. Mit Recht mag man sich darum beim Gastwirt belohnen und verwöhnen lassen. Deshalb steht auf der Karte vom Restaurant NEOBIOTA in Köln zwar Klassisches, aber ergänzt um neue Speisebestandteile, die es nur selten zu essen gibt. Fleisch ist immer eine gute Basis, Kartoffeln, Nudeln, Brot oder Reis ein guter Begleiter und Saucen eine delikate Zugabe. Selbstverständlich geht es im Restaurant NEOBIOTA in Köln auch leichter: Suppen, Salate oder Gemüse sorgen für ein unbeschwertes „Bauchgefühl“. Ein leckeres Dessert rundet die kulinarische Reise ab.
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